Comandi al volante

Avatar utente
peppesa
Allievo KAista
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 14:20
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Bianco Pearl

Re: Comandi al volante

Messaggio da peppesa » domenica 20 ottobre 2013, 1:58

No, devi scusarmi ma non sono riuscito a caricarle, posto il link ma lo taglia.

Avatar utente
flyd
KAista Senior
Messaggi: 1733
Iscritto il: martedì 29 maggio 2012, 17:30
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Francesco
Località: Webmaster
Contatta:

Re: Comandi al volante

Messaggio da flyd » domenica 20 ottobre 2013, 12:22

bruns69 ha scritto::ciau: le foto non si vedono, o sono io che non riesco a vederle.... :humm:
dove c'è l'asterisco scrivi "i m a g e s h a c k " (senza spazi che il forum lo censura) e ti si aprirà il link.

Ma se io avessi un autoradio diversa da quella di serie?
Devi fare un sito web? ;)
Francesco Salerno

Avatar utente
kattivo911
KAista Senior
Messaggi: 3994
Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Azzurro Scuba
Nome di battesimo: Andrea
Località: Savona

Re: Comandi al volante

Messaggio da kattivo911 » domenica 20 ottobre 2013, 14:04

allora devi guardare lo schema della tua radio e trovare i pin dedicati per i comandi remoti...
Nulla Si Crea, Nulla Si Distrugge, Tutto Si Elabora

Avatar utente
flyd
KAista Senior
Messaggi: 1733
Iscritto il: martedì 29 maggio 2012, 17:30
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Francesco
Località: Webmaster
Contatta:

Re: Comandi al volante

Messaggio da flyd » domenica 20 ottobre 2013, 14:06

io ho solo un cavo (wheel remote)
Devi fare un sito web? ;)
Francesco Salerno

Avatar utente
kattivo911
KAista Senior
Messaggi: 3994
Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Azzurro Scuba
Nome di battesimo: Andrea
Località: Savona

Re: Comandi al volante

Messaggio da kattivo911 » domenica 20 ottobre 2013, 17:23

si ma quel cavo ce l'hai nel mazzo di cavi del connettore iso, io dicevo di guardare proprio dietro all'autoradio...forse però ora che ci penso nel caso di autoradio non di serie serve il modulo...
Nulla Si Crea, Nulla Si Distrugge, Tutto Si Elabora

Avatar utente
peppesa
Allievo KAista
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 14:20
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Bianco Pearl

Re: Comandi al volante

Messaggio da peppesa » domenica 20 ottobre 2013, 19:10

http://*.us/a/img801/9765/d7ou.jpg
Ragazzi perdonatemi ancora ma sto uscendo pazzo! Copio e incollo il collegamento diretto della foto e mi cancella "*". Perchè? sino l'altra volto le caricavo tranquillamente, non ci sono spazi!

Avatar utente
FOCUS140105
KAista Senior
Messaggi: 6388
Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2009, 11:51
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Gianni
Ruolo: Amministratore

Re: Comandi al volante

Messaggio da FOCUS140105 » domenica 20 ottobre 2013, 20:33

Segui le istruzioni del forum e vedi che risolvi.
http://forum.kaclub.it/phpbb/viewtopic.php?f=11&t=1850

Avatar utente
peppesa
Allievo KAista
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 14:20
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Bianco Pearl

Re: Comandi al volante

Messaggio da peppesa » lunedì 21 ottobre 2013, 0:17

Chiedo scusa ancora per il problema inutile delle foto e ringrazio "FOCUS140105", era così semplice e non mi sono messo neanche a trovare la soluzione siccome utilizzando altri forum ero convinto in modo differente. Ho allegato le foto in ordine come il post originario.
Allegati
spinotto.JPG
spinotto2.JPG
spirale.JPG

Avatar utente
gancy94
Allievo KAista
Messaggi: 82
Iscritto il: sabato 23 marzo 2013, 1:10
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Nero Ink

Re: Comandi al volante

Messaggio da gancy94 » lunedì 21 ottobre 2013, 13:40

:emo_pic_105: Quindi riepilogando oltre al volante e al devioluci che devo prendere avendo un'autoradio aftermarket?

Avatar utente
flyd
KAista Senior
Messaggi: 1733
Iscritto il: martedì 29 maggio 2012, 17:30
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Francesco
Località: Webmaster
Contatta:

Re: Comandi al volante

Messaggio da flyd » lunedì 21 ottobre 2013, 17:32

gancy94 ha scritto::emo_pic_105: Quindi riepilogando oltre al volante e al devioluci che devo prendere avendo un'autoradio aftermarket?
forse il modulo. ma me lo chiedo anche io. Cioè siamo a piu' di 250 euro di spesa.
Devi fare un sito web? ;)
Francesco Salerno

Avatar utente
peppesa
Allievo KAista
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 14:20
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Bianco Pearl

Re: Comandi al volante

Messaggio da peppesa » lunedì 21 ottobre 2013, 18:53

Si, serve l'interfaccia anche se di preciso non sò se le radio di ora l'hanno già compresa.

Avatar utente
gancy94
Allievo KAista
Messaggi: 82
Iscritto il: sabato 23 marzo 2013, 1:10
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Nero Ink

Re: Comandi al volante

Messaggio da gancy94 » lunedì 21 ottobre 2013, 19:50

Quindi a burns non funziona solo perche non ha cambiato anche il devioluci?

Avatar utente
peppesa
Allievo KAista
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 14:20
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Bianco Pearl

Re: Comandi al volante

Messaggio da peppesa » lunedì 21 ottobre 2013, 20:23

Si, il devio è indispensabile!

Avatar utente
bruns69
KAista Mid Level
Messaggi: 972
Iscritto il: sabato 20 aprile 2013, 14:14
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Grigio Mermaid
Nome di battesimo: Enzo
Località: Bologna

Re: Comandi al volante

Messaggio da bruns69 » lunedì 21 ottobre 2013, 21:35

Quindi scusa facciamo un po' di chiarezza, io cosa devo fare avendo montata uno stereo Alpine:

- Volante Titanium con comandi (Montato)
- Devio luci ma serve il modello Titanium ?
- Interfaccia per i comandi, ma a questo punto serve quella Alpine ?
- Eventualmente cosa mi serve più ?

Io ricordo che quando ho montato il volante dietro c'è una treccina di fili che finisce con uno spinotto maschio.

Dai dai che forse è la volta buona.... :okok:
Sorridi... Urla... Piangi... Incazzati... Divertiti, ma NON MOLLARE MAI perché La Vita è Bella!

Avatar utente
gancy94
Allievo KAista
Messaggi: 82
Iscritto il: sabato 23 marzo 2013, 1:10
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Nero Ink

Re: Comandi al volante

Messaggio da gancy94 » lunedì 21 ottobre 2013, 22:21

Da quello che ho capito dunque serve.
Volante con comandi
Devio luci titanium, il quale ho notato che ci si collega questa interfaccia per comandi al volante http://www.ebay.it/itm/PHONOCAR-4-073-I ... 745&_uhb=1 (se guardi l'iimagine in basso nel link che ti ho postato, c'è una dicitura che riguarda le luci, suppongo vada collegata al devioluci)
Questa interfaccia dovrebbe andare visto che è compatibile con alpine, pioneer, sony e molto altro.
Dai bruns, questa è la volta buona :D cosi appena ti funziona fai una bella guida ahahahahah :)

Avatar utente
peppesa
Allievo KAista
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 14:20
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Bianco Pearl

Re: Comandi al volante

Messaggio da peppesa » lunedì 21 ottobre 2013, 22:36

Ragazzi non vorrei essere ripetitivo ma fate attenzione! Il devioluci serve per i comandi al volante e da chi lo prendete fatevi mostrare una foto o guardatelo di persona, non basta dire per "titanium". Deve avere uno spinotto femmina nero e non un piccolo bianco sempre femmina.

Avatar utente
bruns69
KAista Mid Level
Messaggi: 972
Iscritto il: sabato 20 aprile 2013, 14:14
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Grigio Mermaid
Nome di battesimo: Enzo
Località: Bologna

Re: Comandi al volante

Messaggio da bruns69 » lunedì 21 ottobre 2013, 23:22

Perfetto ho già contattato quello che mi ha dato il volante, probabilmente ha anche il devio, purtroppo non riesco a vederlo di persona come per il volante ma in questi giorni mi manderà qualche foto poi vedremo se può andar bene oppure no..
Sorridi... Urla... Piangi... Incazzati... Divertiti, ma NON MOLLARE MAI perché La Vita è Bella!

Avatar utente
peppesa
Allievo KAista
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 14:20
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Bianco Pearl

Re: Comandi al volante

Messaggio da peppesa » lunedì 21 ottobre 2013, 23:38

Scusatemi se sono ripetitivo ma sò benissimo che molti venditori non sanno neanche loro cosa vendono :bye2:

Avatar utente
flyd
KAista Senior
Messaggi: 1733
Iscritto il: martedì 29 maggio 2012, 17:30
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Francesco
Località: Webmaster
Contatta:

Re: Comandi al volante

Messaggio da flyd » martedì 22 ottobre 2013, 14:19

quindi è sicuro che ci voglia la centralina se si ha un autoradio diversa da quella di serie?
Devi fare un sito web? ;)
Francesco Salerno

Avatar utente
gancy94
Allievo KAista
Messaggi: 82
Iscritto il: sabato 23 marzo 2013, 1:10
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Nero Ink

Re: Comandi al volante

Messaggio da gancy94 » martedì 22 ottobre 2013, 15:47

Che centralina intendi fly? quella della macchina oppure la centralina che compri per l'interfaccia dei comandi al volante?

Avatar utente
gancy94
Allievo KAista
Messaggi: 82
Iscritto il: sabato 23 marzo 2013, 1:10
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Nero Ink

Re: Comandi al volante

Messaggio da gancy94 » martedì 22 ottobre 2013, 16:21

Ragazzi, scusate. come offerta è buona? 100 euri per volante con comandi e devioluci per comandi? :cuori:

Avatar utente
FOCUS140105
KAista Senior
Messaggi: 6388
Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2009, 11:51
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Gianni
Ruolo: Amministratore

Re: Comandi al volante

Messaggio da FOCUS140105 » martedì 22 ottobre 2013, 19:14

Direi di si, un centone può passare, io ci sto pensando e a quello che si spende, non so se lo farò, tanto la radio la uso poco.

Avatar utente
peppesa
Allievo KAista
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 14:20
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Bianco Pearl

Re: Comandi al volante

Messaggio da peppesa » martedì 22 ottobre 2013, 19:49

Il prezzo è buono credimi, io li venderei di più!

Avatar utente
gancy94
Allievo KAista
Messaggi: 82
Iscritto il: sabato 23 marzo 2013, 1:10
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Nero Ink

Re: Comandi al volante

Messaggio da gancy94 » martedì 22 ottobre 2013, 20:23

L'ho visto peppe, anche se il prezzo giusto sarebbe il tuo :) Comunque avrei un'ultima domanda, avendo uno stereo aftermarket con bluetooth parrot integrato (Precisamente ho un pioneer-MVH8200bt) posso fare partire le chiamate dai comandi sul volante? o mi ci vuole qualche altro modulo?

Avatar utente
peppesa
Allievo KAista
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 14:20
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Bianco Pearl

Re: Comandi al volante

Messaggio da peppesa » martedì 22 ottobre 2013, 21:03

Mi dispiace deluderti ma sono ignorante in materia, sinceramente non sono aggiornato per quanto riguarda le radio non originali.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti