Aux-in

Avatar utente
kattivo911
KAista Senior
Messaggi: 3994
Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Azzurro Scuba
Nome di battesimo: Andrea
Località: Savona

Re: Aux-in

Messaggio da kattivo911 » sabato 16 febbraio 2013, 9:17

che poi scusa non ti conviene usare l'usb...
Nulla Si Crea, Nulla Si Distrugge, Tutto Si Elabora

Avatar utente
flyd
KAista Senior
Messaggi: 1733
Iscritto il: martedì 29 maggio 2012, 17:30
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Francesco
Località: Webmaster
Contatta:

Re: Aux-in

Messaggio da flyd » sabato 16 febbraio 2013, 16:29

Si ma a volte la mia ragazza porta il cellulare e lo colleghiamo nella aux e sennò dovrei fare un casotto con le impostazioni usb del telefono per farlo riconoscere alla sorgente
Devi fare un sito web? ;)
Francesco Salerno

PrinceVegeta
Allievo KAista
Messaggi: 56
Iscritto il: giovedì 14 giugno 2012, 7:56
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Titanium
Colore: Grigio Mermaid
Nome di battesimo: Mario
Località: Roma
Contatta:

Re: Aux-in

Messaggio da PrinceVegeta » giovedì 31 ottobre 2013, 15:50

Nel mio caso ho solo l'aux, posso mettere anche il cavetto per il collegamento iphone?

Avatar utente
flyd
KAista Senior
Messaggi: 1733
Iscritto il: martedì 29 maggio 2012, 17:30
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Francesco
Località: Webmaster
Contatta:

Re: Aux-in

Messaggio da flyd » giovedì 31 ottobre 2013, 18:29

Puoi utilizzare l'uscita jack dell'iphone per ascoltare la musica. Collegarlo via usb (ammenocchè tu non abbia una sorgente aftermarket) non lo leggerebbe.
Devi fare un sito web? ;)
Francesco Salerno

GiovanniR1908
Allievo KAista
Messaggi: 1
Iscritto il: martedì 13 settembre 2016, 12:22
Modello: Altro
Allestimento: Titanium
Colore: Nero Ink
Nome di battesimo: Giovanni

Re: Aux-in

Messaggio da GiovanniR1908 » martedì 13 settembre 2016, 12:50

Salve a tutti ..
Ho appeba comprato una ka titanium
Avendo preso il premiun system sound l auto ha solo uscira usb sotto il cambio ( li nella plus troviamo l aux)...
L usb nella ka è molto approssimativo xk non permette di navigare all interno della memoria ma ha solo una riproduzione sequenziale o automatica...
X questo motivo volevo inserire l aux ma alla ford m hanno detto che non posso farlo poiche lo stereo non ha uscite ne aux ne usb infatti l usb è diretta cn la centralina...
Ho letto i post precedenti ed essendo ignorante in materia ne ho cpt poco o nulla ...
Vi chiedo come posso risolvere ?
Oppure cambiando lo stereo perdo i comandi al volante ?
Cosa mi consigliate ?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti