Installazione Contagiri Endura

Rispondi
koala984
KAista Junior
Messaggi: 142
Iscritto il: lunedì 14 ottobre 2013, 9:27
Modello: old Ka
Motorizzazione: 1.3 Endura 60CV
Allestimento: Base
Colore: Grigio Jellyfish
Nome di battesimo: KaGialla
Località: Padova

Installazione Contagiri Endura

Messaggio da koala984 » martedì 24 novembre 2015, 14:46

Ciao!
Vorrei installare un contagiri sulla mia Ka Endura.
Ho letto la guida che c'è qui, e prenderei il segnale dal cavo che arriva ai comandi del clima.

La domanda che pongo a voi è la seguente: dove inserisco il contagiri????

Premetto che prenderei quei piccoli contagiri circolari in vendita da Bep's.

Qualcuno che l'ha fatto e posta qualche foto?

Vorrei anche mettere il sensore temperatura acqua in modo da avere la situazione sotto controllo....

Avatar utente
Au{R}oN
KAista Senior
Messaggi: 1142
Iscritto il: martedì 30 marzo 2010, 21:57
Modello: StreetKa
Motorizzazione: 1.6 Duratec 95CV
Allestimento: Altro
Colore: Altro
Località: Milano
Contatta:

Re: Installazione Contagiri Endura

Messaggio da Au{R}oN » giovedì 3 dicembre 2015, 14:13

prendi il contakm della KA Duratec, vai da uno sfascio con 30€ te lo porti via... è tutto plug and play, smonti e rimonti. Ovviamente devi prendere il segnale dal clima. se vuoi fare le cose fatte bene poi devi far cambiare i KM.

koala984
KAista Junior
Messaggi: 142
Iscritto il: lunedì 14 ottobre 2013, 9:27
Modello: old Ka
Motorizzazione: 1.3 Endura 60CV
Allestimento: Base
Colore: Grigio Jellyfish
Nome di battesimo: KaGialla
Località: Padova

Re: Installazione Contagiri Endura

Messaggio da koala984 » giovedì 10 dicembre 2015, 20:36

Ka duratec a Padova sono mosche bianche

Mclide
Allievo KAista
Messaggi: 41
Iscritto il: sabato 17 ottobre 2015, 10:40
Modello: old Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratec 70CV
Allestimento: Collection
Colore: Azzurro Scuba
Nome di battesimo: Bestiolina

Re: Installazione Contagiri Endura

Messaggio da Mclide » giovedì 10 dicembre 2015, 20:41

Ma vai al autoricambi e compralo nuovo.

Avatar utente
Au{R}oN
KAista Senior
Messaggi: 1142
Iscritto il: martedì 30 marzo 2010, 21:57
Modello: StreetKa
Motorizzazione: 1.6 Duratec 95CV
Allestimento: Altro
Colore: Altro
Località: Milano
Contatta:

Re: Installazione Contagiri Endura

Messaggio da Au{R}oN » venerdì 11 dicembre 2015, 14:04

ebay o subito.it

Mclide
Allievo KAista
Messaggi: 41
Iscritto il: sabato 17 ottobre 2015, 10:40
Modello: old Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratec 70CV
Allestimento: Collection
Colore: Azzurro Scuba
Nome di battesimo: Bestiolina

Re: Installazione Contagiri Endura

Messaggio da Mclide » mercoledì 16 dicembre 2015, 23:32

Anche quello della Sport o Street Ka sarebbe bello se lo monti. E trovi sopratutto

Avatar utente
Au{R}oN
KAista Senior
Messaggi: 1142
Iscritto il: martedì 30 marzo 2010, 21:57
Modello: StreetKa
Motorizzazione: 1.6 Duratec 95CV
Allestimento: Altro
Colore: Altro
Località: Milano
Contatta:

Re: Installazione Contagiri Endura

Messaggio da Au{R}oN » giovedì 17 dicembre 2015, 22:27

è uguale a quello della 1.3 duratec xD

Avatar utente
ValerioGTurbo
Allievo KAista
Messaggi: 54
Iscritto il: sabato 2 gennaio 2016, 11:19
Modello: old Ka
Motorizzazione: 1.3 Endura 60CV
Allestimento: Altro
Colore: Altro
Nome di battesimo: Demolition Man

Re: Installazione Contagiri Endura

Messaggio da ValerioGTurbo » lunedì 18 gennaio 2016, 0:46

come si fa a prendere il segnale dal clima? una guida o delle foto è possibile pubblicarle? grazie ragazzi :)

koala984
KAista Junior
Messaggi: 142
Iscritto il: lunedì 14 ottobre 2013, 9:27
Modello: old Ka
Motorizzazione: 1.3 Endura 60CV
Allestimento: Base
Colore: Grigio Jellyfish
Nome di battesimo: KaGialla
Località: Padova

Re: Installazione Contagiri Endura

Messaggio da koala984 » martedì 19 gennaio 2016, 16:52

Su ebay c'è una strumentazione originale di una sportKa a 70€

linoesposto
Allievo KAista
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 7 luglio 2017, 8:37
Modello: StreetKa
Motorizzazione: 1.3 Endura 60CV
Allestimento: Collection
Colore: Altro
Nome di battesimo: Rosolino

Re: Installazione Contagiri Endura

Messaggio da linoesposto » sabato 15 luglio 2017, 20:20

Ciao io ho collegato il filo piccolo bianco e azzurro del contagiri e collegato al filo bianco e nero del clima dove ci sono 12 fili ma non va? Chi mi aiuta il resto va tutto.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti