Lumaka!!!

Rispondi
Giovy77
Allievo KAista
Messaggi: 46
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2015, 1:34
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Titanium
Colore: Grigio Jellyfish

Re: Lumaka!!!

Messaggio da Giovy77 » mercoledì 11 marzo 2015, 20:06

Passerò da un punto partner Ford e vedere quello che hanno loro :(

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » venerdì 13 marzo 2015, 20:47

Ti spennano!! Lascia stare..

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » sabato 4 aprile 2015, 18:14

Michelin nuove e un piccolo aggiornamento estetico per il treno estivo di gomme della Ka!!
Quest'anno mi sono preso in anticipo :)..ma ho approfittato anche per fare qualche lavoretto..
Allegati
20150404_1611372_HDR.jpg

Avatar utente
FOCUS140105
KAista Senior
Messaggi: 6388
Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2009, 11:51
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Gianni
Ruolo: Amministratore

Re: Lumaka!!!

Messaggio da FOCUS140105 » domenica 5 aprile 2015, 15:03

Metterei dei caps per valorizzare le coppe
http://m.ebay.it/itm/151638600665?nav=SEARCH

Dexter
Allievo KAista
Messaggi: 93
Iscritto il: domenica 23 marzo 2014, 18:40
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam

Re: Lumaka!!!

Messaggio da Dexter » domenica 5 aprile 2015, 16:46

Bei copricerchi stile Fiesta! sono da 15' o 14'? dove li hai presi?

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » domenica 5 aprile 2015, 19:49

Gianni sono in arrivo.. :) dovrebbero arrivare, solo che ho aspettato prima di ordinarli perchè volevo la misura esatta dei caps!!
I copricerchi sono quelli originali della ford fiesta..e sono da 14' pollici!! :)

Dexter
Allievo KAista
Messaggi: 93
Iscritto il: domenica 23 marzo 2014, 18:40
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam

Re: Lumaka!!!

Messaggio da Dexter » lunedì 6 aprile 2015, 10:08

Proprio belli!! Li ho visti da 15 per Fiesta ma mai da 14! Potresti dirmi dove li hai comprati per favore?

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » lunedì 6 aprile 2015, 12:39

Normalmente quelli che si vedono in giro infatti sono da 15 pollici, però appena uscita, la fiesta montava anche quelli da 14'..

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » giovedì 14 maggio 2015, 15:38

Ieri ho dovuto portare la macchina dal meccanico..si era crepato il tubo che portava l'acqua dalla vaschetta che contiene il paraflù al radiatore...almeno cosi mi stato detto..o meglio..quello che mi è stato riferito da mio padre, visto che l'ha portata lui.
Che due palleeeeee.... :angry: :angry: Già che c'ero ho fatto il tagliando dei 65 mila km con cambio olio, filtri ecc ecc

Avatar utente
kattivo911
KAista Senior
Messaggi: 3994
Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Azzurro Scuba
Nome di battesimo: Andrea
Località: Savona

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kattivo911 » giovedì 14 maggio 2015, 15:48

veramente il radiatore della ka incorpora gia la vaschetta, quindi è probabile che ti si sia crepato o quello che va dal radiatore al motore o dal motore al radiatore...cmq è normale col tempo e col calore si seccano e si crepano, se vuoi la samco fa un kit di tubi in silicone...gia che ci sei...
Nulla Si Crea, Nulla Si Distrugge, Tutto Si Elabora

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » lunedì 18 maggio 2015, 11:40

Probabile..
Proverò a guardare un kit in silicone cosi magari sto più tranquillo per un futuro!! Grazie..

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » lunedì 1 giugno 2015, 23:09

Mi consuma più lampadine questa macchina che un intero esercito!! Già la terza volta che in due anni mi parte la luce..ma k due palle!! É normale questa cosa?

Avatar utente
kattivo911
KAista Senior
Messaggi: 3994
Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Azzurro Scuba
Nome di battesimo: Andrea
Località: Savona

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kattivo911 » martedì 2 giugno 2015, 7:24

kaNico ha scritto:Mi consuma più lampadine questa macchina che un intero esercito!! Già la terza volta che in due anni mi parte la luce..ma k due palle!! É normale questa cosa?
anche la mia panda lo fa, gli anabbaglianti durano 1 anno poi li devi cambiare perchè cominciano ad affievolirsi e non si vede più nulla e ogni tanto si brucia la posizione lato guida
Nulla Si Crea, Nulla Si Distrugge, Tutto Si Elabora

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » martedì 2 giugno 2015, 9:46

Esatto sempre quella si brucia!!
Ma è proprio un problema della macchina oppure sono le lampadine che ho comprato a dare problemi?..a questo punto anche se non mi piacciono rimetterò quelle normali da pochi euro perchè se ogni volta mi tocca spendere un mucchio di soldi per niente, non ne vale la pena!!

Avatar utente
FOCUS140105
KAista Senior
Messaggi: 6388
Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2009, 11:51
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Gianni
Ruolo: Amministratore

Re: Lumaka!!!

Messaggio da FOCUS140105 » martedì 2 giugno 2015, 13:06

Non si tratta di originali o meno, ci sono auto che bruciano lampadine e stop, colpa di qualche fastom che non porta corrente bene e da sbalzi, sulla focus di prima ne bruciavo una ogni paio di mesi.

Avatar utente
kattivo911
KAista Senior
Messaggi: 3994
Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Azzurro Scuba
Nome di battesimo: Andrea
Località: Savona

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kattivo911 » martedì 2 giugno 2015, 14:25

secondo me in alcune macchine non so perche la tensione di uscita al portalampada delle lampadine è un po piu alta di quella nominale e quindi dopo un po si bruciano..m
Nulla Si Crea, Nulla Si Distrugge, Tutto Si Elabora

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » giovedì 2 luglio 2015, 9:18

Dato che mi ero stufato di cambiare le luci e spendere un botto di soldi ogni 6 mesi per cercare delle buone lampadine simil xeno, ho voluto cambiare andando su qualcosa di più semplice!! Alla fine ho optato per le Osram Silvestar 2.0..Una via di mezzo tra le standard e quelle simil xeno, sia come prestazioni che come prezzo!!
E' da un mese che le ho montate e devo dire che non sono per niente male..
Fascio di luce molto potente, luminosissime e luce bella bianca.
Inoltre in questo mese di assenza del forum, mi son fatto arrivare dal'inghilterra i caps nuovi per i copricerchi! Ora sta decisamente molto meglio :)

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » giovedì 2 luglio 2015, 15:18

Beh il mio penso sia un problema di impianto, però piuttosto di rinunciare ho scelto una via di mezzo, che comunque da un buon risultato!!
Certo appena riesco posto una foto dei caps :)

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » lunedì 7 settembre 2015, 10:36

Anche se un pò in ritardo, posto una foto dei nuovi copricerchi con i caps blu :)
Volevo chiedervi un consiglio..ho appena fatto 3000 mila km in questo mese e manca poco ad arrivare ai 70 mila..
Il tagliando l'ho fatto a Maggio e mi avevo detto che andava tutto quanto bene, ma avevo sentito dire che quando la macchina arrivava intorno ai 70/75 mila km era meglio fargli dare una controllata a cinghie ecc ecc..secondo voi è ancora presto o è meglio che vada?
Allegati
20150606_162650.jpg

Avatar utente
FOCUS140105
KAista Senior
Messaggi: 6388
Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2009, 11:51
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Gianni
Ruolo: Amministratore

Re: Lumaka!!!

Messaggio da FOCUS140105 » martedì 8 settembre 2015, 12:21

Diciamo che è buona norma farlo il controllo ogni volta che l'auto e in officina, la cinghia e pur sempre plastica, e oltre ai km logora anche negli anni, la mia e su da sei anni e 90 mila km, per ora solo controllata, ma credo che anche per me sia ora di sostituirla.

Avatar utente
bruns69
KAista Mid Level
Messaggi: 972
Iscritto il: sabato 20 aprile 2013, 14:14
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.2 Duratec 8V 69CV
Allestimento: Titanium
Colore: Grigio Mermaid
Nome di battesimo: Enzo
Località: Bologna

Re: Lumaka!!!

Messaggio da bruns69 » martedì 8 settembre 2015, 13:20

Io nella vecchia Ka-pperina l'avevo sostituita a 95000 km e chiedendo in officina mi avevano detto che non era messa poi tanto male ma che ormai quando si arriva a quei Km è meglio non rischiare...... :ciau:
Sorridi... Urla... Piangi... Incazzati... Divertiti, ma NON MOLLARE MAI perché La Vita è Bella!

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » giovedì 24 settembre 2015, 9:21

70000km :group:
Ultimamente quando accendo la macchina si sente provenire dalla zona cruscotto un rumore di acqua che scorre.
E' abbastanza forte come rumore, e diciamo che dura quasi un minuto.
Questo problema ritorna ogni volta che si riaccende l'auto dopo che è rimasta ferma per più di un'oretta.
Sembra lo scrosciare di una cascatella detta in parole povere.
Cosa potrebbe essere secondo voi? E' capitato anche a voi?

Avatar utente
FOCUS140105
KAista Senior
Messaggi: 6388
Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2009, 11:51
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Gianni
Ruolo: Amministratore

Re: Lumaka!!!

Messaggio da FOCUS140105 » giovedì 24 settembre 2015, 17:38

Potrebbe essere dell'aria in qualche condotto dell'acqua o altro. Ma tiro a indovinare.

Avatar utente
kaNico
KAista Senior
Messaggi: 2157
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2012, 17:21
Modello: new Ka
Nome di battesimo: Nico

Re: Lumaka!!!

Messaggio da kaNico » sabato 26 settembre 2015, 15:47

Se fosse cosi..come si risolverebbe il problema?

Avatar utente
FOCUS140105
KAista Senior
Messaggi: 6388
Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2009, 11:51
Modello: new Ka
Motorizzazione: 1.3 Duratorq TDCI 16V 75CV
Allestimento: Plus
Colore: Bianco Foam
Nome di battesimo: Gianni
Ruolo: Amministratore

Re: Lumaka!!!

Messaggio da FOCUS140105 » lunedì 28 settembre 2015, 19:27

Con uno spurgo dei condotti, se necessario, ma non è fai da te, va visto se è davvero quello che ho detto.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti